LO ESPERA BRASIL

Argentina venció a Venezuela y está en semis

El equipo de Scaloni derrotó 2 a 0 a la Vinotinto con goles de Lautaro Martínez y Lo Celso.
viernes, 28 de junio de 2019 · 18:16

La Selección Argentina se impuso con autoridad por 2 a 0 ante Venezuela y se metió en las semifinales de la Copa América, donde lo espera nada más y nada menos que el anfitrión, Brasil.

Como ante Qatar, Argentina comenzó con todo, a puro vértigo. De hecho Lautaro Martínez abrió el marcador cuando apenas iban nueve minutos, con un gran gol de taco.

Pero cuando faltaban 15 minutos, Giovani Lo Celso aprovechó un mal rebote del arquero venezolano y puso el 2 a 0, que llenó de calma a Argentina.

El equipo comandado por Lionel Scaloni llegó a esta instancia luego de una primera fase con muchas dudas, que comenzó con una derrota ante Colombia (2-0), luego tuvo el empate con Paraguay (1-1) y se cerró con el triunfo ante Qatar (2-0), que aseguró el segundo puesto del grupo B.

Volvió a ganar Argentina, otra vez sin recibir goles. Ahora se viene Brasil el próximo martes a las 21:30 hs.