ROLAND GARROS

La argentina Podoroska volvió a ganar y está en cuartos

Superó a la checa Barbora Krejcikova. Excelente torneo está haciendo la debutante, de 23 años.
domingo, 4 de octubre de 2020 · 11:30

La argentina Nadia Podoroska, debutante en el torneo, avanzó hoy a los cuartos de final de Roland Garros, tercer y último Grand Slam de la temporada 2020 de tenis, al vencer a la checa Barbora Krejcikova 2-6, 6-2 y 6-3 en un partido de la cuarta ronda.

El inicio del match estuvo cargado de nervios e imprecisiones. Esto afectó la producción de la argentina, que cedió el primer set con una clara ventaja para la singlista de la República Checa por 6 a 2 en los primeros 36 minutos del choque.

En el segundo set las cosas fueron distintas. Con una faceta más atrevida, Podoroska consiguió extender la definición al emparejar el match con un 6-2 a su favor.

Se lució con su drop shot, en dos ocasiones para ganar en confianza y exponer al máximo toda su sensibilidad con raqueta y bola.

Podoroska selló su victoria en el tercer set. La rosarina le pasó por arriba a su rival, y concretó el sueño de acceder a los cuartos de final en el torneo más emblemático, por primera vez en su carrera.