DERROTA DE LOS NUGGETS

Facundo Campazzo debutó oficialmente en la NBA

El base jugó 8 minutos y metió un triple.
jueves, 24 de diciembre de 2020 · 08:35

Finalmente el momento esperado llegó y Facundo Campazzo tuvo su tan ansiado debut oficial en la NBA, en lo que fue derrota de su equipo, Denver Nuggets, que cayó de forma agónica ante Sacramento Kings en el tiempo suplementario por 124 a 122.

El base cordobés, que comenzó de suplente, ingresó al equipo del Estado de Colorado cuando faltaban cuatro minutos para culminar el primer cuarto. Sobre el cierre del tercer cuarto, el argentino encestó un triple consiguiendo sus primeros puntos en la mejor liga de básquet del mundo.

En todo el encuentro, el ex Real Madrid, completó ocho minutos de juego en un partido difícil para su equipo, ya que sobre el final logró igualar el trámite para estirar la definición en el tiempo suplementario. De todas maneras, sobre el cierre del alargue Sacramento sacó provecho de una falla Denver, convirtió, y logró la victoria.

Ahora los de Denver tendrán acción el próximo sábado, cuando reciban a Los Ángeles Clippers.