TRUNFÓ EL EQUIPO DEL DIEGO

Gimnasia le ganó a Independiente

Eric Ramírez convirtió sobre la hora y le dio la victoria al equipo de Maradona.
domingo, 23 de febrero de 2020 · 15:06

En la continuidad de la 21ra fecha de la Superliga, Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó este sábado a Independiente por 1 a 0, con un gol en el tercer minuto de descuento.

El ingresado en el complemento Eric Ramírez fue quien anotó a los 48m del complemento el único gol del partido, jugado en el estadio Libertadores de América, en Avellaneda, y fue arbitrado por Fernando Echenique.

El equipo platense, tuvo más oportunidades, debido a que “el rojo” no lograba tomar posesión de la pelota y se producían desencuentros de modo constante. Cuando las esperanzas se diluían, apareció el gol que le dio una nueva alegría a Diego Maradona, que antes del encuentro fue homenajeado por los anfitriones encabezados por Ricardo “el bocha” Bochini.