GANÓ EL CAMPEÓN

La Academia le ganó al ciclón

Racing complicó la situación de San Lorenzo, a tal punto que maneja tres nombres para reemplazar al técnico.
domingo, 23 de febrero de 2020 · 14:36

Este fin de semana, por la Superliga Argentina, el equipo de Racing Club, último campeón del mismo campeonato dejó plasmado su oficio e inteligencia y le ganó en la tarde del sábado a San Lorenzo por 1 a 0 en el clásico de la 21ra. fecha, que se jugó en el Nuevo Gasómetro.

El único gol del encuentro fue marcado por el defensor Mauricio Martínez, de cabeza a los 29 minutos de la primera parte, con lo cual “La Academia” logró conseguir un cuarto lugar momentáneo en la clasificación, con 35 puntos, aunque otros partidos no se jugaron.

El “Ciclón” perdió por segunda fecha consecutiva, cosa que complicó la situación de su entrenador Diego Monarriz, quien poco después de terminar el encuentro dejó de dirigir a San Lorenzo. Según trascendió, Marcelo Tinelli, fue quien ejecutó el despido.

Ahora, San Lorenzo está en el décimo puesto de la tabla clasificatoria, con 30 unidades, pero debido a que restan partidos de esta fecha, podría caer hasta cuatro lugares más.