VUELTA DE PÚBLICO

Juventus debutó con una goleada ante Sampdoria

Ante unos mil espectadores, el conjunto de Turín venció 3-0 a su rival y arrancó la defensa de la liga exitosamente.
domingo, 20 de septiembre de 2020 · 20:20

Juventus, campeón de las últimas nueve ediciones de la Serie A de Italia, goleó 3 a 0 a Sampdoria en la continuación de la primera jornada de la Serie A de Italia. Cerca de mil personas pudieron ingresar al estadio. Todos pudieron entrar por invitación de los sponsors del club.

En el debut de Pirlo como técnico, los goles fueron anotados por el sueco Dejan Kulusevski, a los 13 minutos de la primera etapa. En el complemento, aumentaron la diferencia el italiano Leonardo Bonucci y el portugués Cristiano Ronaldo, a los 33 y 43.

En otros partidos de la jornada, el defensor argentino Lisandro Magallán debutó en el Crotone con una goleada en contra por 4 a 1 como visitante del Genoa. Napoli se impuso en su visita al Parma por 2 a 0.

El sábado, la Fiorentina venció por 1-0 al Torino, mientras que el Hellas Verona y la Roma igualaron sin goles.