CICLISMO

Fue un éxito la prueba "Doble Rio Hermoso"

A beneficio de la Asociación de Bomberos Voluntarios de San Martín, se desarrolló la prueba ciclística que contó con más de 150 competidores. Alfredo Villegas fue el ganador de la general.
lunes, 8 de noviembre de 2021 · 15:44

Se corrió el domingo en San Martín de los Andes, una nueva edición de la prueba ciclística Doble Rio Hermoso, competencia que es a beneficio de la Asociación Bomberos Voluntarios de la localidad. Alrededor de 150 corredores dijeron presente donde Alfredo Villegas se quedó con el primer lugar.

De la competencia se contó con un fuerte operativo de seguridad y asistencia durante todo el recorrido. En Ruta, el circuito fue de 80km desde la costanera del lago Lacar hasta el portal de ingreso al Parque Nacional Nahuel Huapi, donde emprenderán el regreso hasta el lugar de partida. En MTV, 50 kilómetros largando desde la costanera del Lago Lacar hasta Rio Hermoso (ingreso a Villa Meliquina) donde emprenderán regreso hasta el lugar de largada.

Alfredo Villegas de Junín de los Andes con un tiempo de 02:12:32 en 80 kilómetros  de la modalidad  ruta, seguido por Guillermo Mazzati de Cinco Saltos (02:12:33) y en tercer lugar Daniel Galindo de San Carlos de Bariloche con un tiempo de 02:12:49.

En Modalidad MTB 50kg, Diego Pereyra  de la ciudad de Fernández Oro con un tiempo de 01:29:55 se quedó con la prueba, seguido por Mathias Praiz con 01:30:04 y Franco Ramírez 01:38:44 ambos de San Martin de los Andes.

En damas, la prueba de ruta fue para Yesica Inostroza con un tiempo de 02:35:32 seguida por Alejandra Dupré  de San Martin de los Andes con 02:44:25 y en tercera posición Carol Taddeo  con 02:45:13 de la misma localidad.

En mountain bike, el primer puesto fue para la local Astrid Fuser (02:02:57) segunda  Pamela Ferrari (02:12:58) y en tercer lugar Cecilia Bellavitis (02:14:03) ambas de San Martin de los Andes.

Todo lo recaudado del evento deportivo será destinado para la compra de equipamiento para los bomberos. Voluntarios de San Martin de los Andes.