NBA

Buena tarea de Campazzo en la recuperación de Denver

El argentino convirtió 8 puntos en 26 minutos para la victoria de los Nuggets por 123-106 frente a Miami Heat.
jueves, 15 de abril de 2021 · 12:28

Tras dos derrotas consecutivas, Denver Nuggets volvió al triunfo de local al superar por 123-106 a Miami Heat. La lesión de Jamal Murray hacía pensar que Facundo Campazzo fuera titular. Sin embargo, Monte Morris estuvo en cancha desde el salto inicial.

Así y todo, el base cordobés tuvo una buena actuación. En los 26 minutos que jugó, convirtió 8 puntos (1/1 en dobles y 2/4 en triples, uno contra la chicharra al finalizar el 3er cuarto), dio 5 asistencias, capturó un rebote y perdió una pelota. En los Nuggets se destacaron Michael Porter Jr con 25 puntos, 10 rebotes y 3 bloqueos, y Nicola Jokic, que logró un nuevo triple doble con 17 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes.

Con este triunfo, Denver marcha cuarto en el Oeste con 35 victorias y 20 derrotas. Houston Rockets se le viene ahora a la franquicia de Colorado. Será en Texas este viernes a partir de las 21.00 de la Argentina.