NBA

Denver se llevó un partidazo con un Campazzo triplero

Los Nuggets ganaron agónicamente a Portland. Muy buena actuación de Campazzo, tanto en ataque como en la defensa sobre Lillard.
jueves, 22 de abril de 2021 · 09:25

Tras la victoria en doble suplementario ante Memphis, Denver Nuggets se quedó anoche con otro triunfo sufrido. Fue por 106-105 como visitantes ante los Blazers. Con esta victoria, la cuarta de manera consecutiva, quedaron con un récord a 38-20. Portland ha perdido ahora cinco de los últimos seis y quedó con marca de 32-26.

El encuentro fue peleado de punta a punta y se llegó a un final apretadísimo. Ninguno estuvo certero. Portland tuvo la última para ganarlo en un contragolpe, pero el intento de Norman Powell no ingresó. Los parciales fueron 35-36, 25-21, 22-27 y 24-21.

La figura en los Nuggets fue Nikola Jokic, autor de 25 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias, secundado por Michael Porter Jr. que sumó un dato curioso: sus 17 puntos fueron en el primer cuarto, con un 8-8 de cancha. A partir de ahí, 0-4 de campo.

Todos los otros titulares de Denver llegaron al doble dígito, incluyendo un Facundo Campazzo de muy buena actuación. En ataque, estuvo con la mano prendida fuego desde el perímetro, convirtió 4 de 5 triples. Además repartió 3 asistencias en 27 minutos. El cordobés acabó la noche con 12 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, 1 tapa, 4-6 de cancha y solo un balón perdido. En defensa, ganó muchas más veces que las que perdió en sus duelos con Damian Lillard.

El próximo partido de los dirigidos por Malone será mañana a partir de las 23.00 cuando visiten a Golden State Warriors en California.