ELIMINATORIAS QATAR 2022

¿Cómo llegan los jugadores a la Selección?

Los convocados por Lionel Scaloni que juegan en Europa jugaron este fin de semana y ya viajan al país. Cómo les fue en sus respectivos torneos.
lunes, 5 de octubre de 2020 · 10:28

La mayoría de los futbolistas convocados por Lionel Scaloni emprendieron viaje hacia la Argentina para sumarse a la Selección de cara a las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. Llegarán hoy divididos en dos vuelos chárter. Messi puso a disposición su avión privado para viajar junto a Lucas Ocampos, el zapalino Marcos Acuña, Paulo Dybala y Nicolás Otamendi.

El resto de los convocados viene en un vuelo chárter que dispuso la AFA desde Madrid y llegará después del mediodía a Buenos Aires. Entre otros, los que viajan en ese vuelo son Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Exequiel Palacios, entre otros.

Una vez que lleguen los jugadores ingresarán, dentro de un corredor sanitario, en la "burbuja" que se montó en el predio de AFA en Ezeiza.

¿Cuándo juega la Selección Argentina?

Jueves 8/10, 21.10: Argentina - Ecuador, en La Bombonera.

Martes 13/10, 17.00: Bolivia - Argentina, en el Estadio Hernando Siles (La Paz)

¿Cómo le fue a cada uno de los convocados este fin de semana?

Viernes 2 de octubre:

Leandro Paredes fue titular en la goleada del PSG 6-1 ante el Angers por la Ligue 1. A los 62 minutos, fue reemplazado por el volante alemán Julian Draxler.

Sábado 3 de octubre:

Everton 4 - Brighton & Hove Albion 1

Alexis Mac Allister estuvo en el banco en la derrota de su equipo. No tuvo minutos.

Atlético Madrid 0 - Villarreal 0

Nehuén Pérez permaneció entre los suplentes del equipo de Diego Simeone.

VfB Stuttgart 1 - Bayer Leverkusen 1

En la visita, Lucas Alario ingresó a los 19 minutos, mientras que Exequiel Palacios estuvo entre los suplentes.

Lens 2 - Saint-Etienne 0

Facundo Medina fue titular en el local, de buen arranque en la competencia. Disputó todo el encuentro.

Udinese 0 - Roma 1

Rodrigo De Paul y el arquero Juan Musso jugaron todo el partido en el local.

Valencia 0 - Real Betis 2

Guido Rodríguez, titular en el Betis. Disputó los 90'.

Domingo 4 de octubre:

Lazio 1 - Inter 1

Lautaro Martínez fue titular. Convirtió a los treinta minutos de la primera mitad el único tanto del conjunto milanés. Joaquín Correa jugó los 90 minutos para el equipo capitalino.

Benevento 1 - Bologna 0

Nicolás Dominguez no ingresó en la visita.

Atalanta 5 - Cagliari 2

El “Papu” Gómez convirtió el primer tanto del conjunto de Bérgamo. Giovanni Simeone jugó los 90 minutos para la visita.

Barcelona 1 - Sevilla 1

Tres argentinos titulares. Lionel Messi para los catalanes, Lucas Ocampos y el ex Don Bosco de Zapala, Marcos Acuña, para el visitante.

Aston Villa 7 - Liverpool 2

El arquero Emiliano Martínez fue titular en la histórica goleada de su equipo.

Groningen 1 - Ajax 0

Tagliafico fue titular en la derrota de su equipo. Completó todo el encuentro.

Benfica 3 - Farense 2.

Nicolás Otamendi se fue a Portugal para sumar minutos. Jugó todo el partido. En el final, una mala salida provocó el descuento de Farense.