COPA LIBERTADORES

River fue goleado por Liga de Quito en el debut

Sin Gallardo, el equipo argentino cayó 3 a 0 ante el ecuatoriano por el Grupo D.
jueves, 5 de marzo de 2020 · 08:54

Sin Gallardo, River fue goleado 3 a 0 por Liga de Quito en el debut del Grupo D de la Copa Libertadores. El muñeco no pudo viajar por un cuadro de anginas y se quedó en el país con la mira en la definición de la Superliga del próximo sábado ante Atlético Tucumán.

Franklin Guerra, Cristian Borja (ambos en el primer tiempo) y Junior Sornoza (de penal por mano de Zuculini) marcaron los goles para el local. A los 71 minutos de juego, el arquero de River, Enrique Bologna, se fue expulsado a los 71 minutos por tocar la pelota con la mano fuera del área y cortar una jugada clara.

El entrenador millonario guardó lo mejor que tiene para la definición del torneo local del próximo sábado ante Atlético Tucumán, de visitante. Los de Gallardo deben ganar para asegurarse el título dado que Boca, que será local ante Gimnasia, se ubica a tan solo un punto de distancia.