COPA LIBERTADORES

El Halcón ganó, gustó y goléo

En la vuelta a la actividad, Defensa y Justicia venció 3-0 a Delfín de Ecuador. El equipo de Crespo sumó de a tres por primera vez en el torneo.
jueves, 17 de septiembre de 2020 · 23:41

En Florencio Varela, Defensa y Justicia goleó a Delfín por 3 a 0 y consiguió su primera victoria en esta edición de la Copa Libertadores. Con goles de Braian Romero, Gabriel Hachen y Nicolás Leguizamón, el Halcón se impuso al conjunto ecuatoriano y escaló a la tercera posición en el Grupo G.

En el complemento, Defensa y Justicia pudo convertir todo lo que no pudo en la primera etapa. A los 7 minutos anotó Romero; tres después fue Hachen quien marcó; y, a falta de diez minutos para el final, Leguizamón puso el 3-0 definitivo.

El 23 de septiembre, el equipo argentino recibirá a Olimpia de Paraguay. Delfín, por su parte, jugará con Santos en Ecuador, un día después.