COPA LIBERTADORES

Racing cayó ante Nacional de Uruguay

La Academia perdió por 1 a 0 ante el Bolso en el Cilindro de Avellaneda. El argentino Bergessio, de penal, marcó el único gol del partido.
jueves, 17 de septiembre de 2020 · 21:47

Racing Club perdió ante Nacional de Montevideo por 1 a 0 en el Cilindro de Avellaneda. El partido, valido por la tercera jornada del Grupo F, marcó el regreso del fútbol al país después de seis meses por la pandemia de coronavirus.

En el segundo tiempo, Gonzalo Bergessio marcó el gol de la victoria de los uruguayos. El ex Racing y San Lorenzo, anotó un penal tras una mano de Mauricio Martínez. Si bien minutos antes del gol, en el conjunto de Beccacece vio la roja Augusto Solari, el equipo jugó mejor que su rival.

Con este resultado el equipo uruguayo quedó como único líder del grupo, mientras que la Academia se mantiene como escolta.