TORNEO FEDERAL A

Debut con goleada para Cipo

En Bahía Blanca, Cipolletti se despachó con un 3-0 ante Olimpo.
domingo, 11 de abril de 2021 · 20:55

El día esperado del debut en el Federal A para Cipolletti llegó de la mejor manera. En el Carminatti de Bahía Blanca, el albinegro goleó 3-0 a Olimpo de aquella ciudad. Los dirigidos por Raggio jugaron casi todo el complemento con un jugador menos.

Los goles de los rionegrinos fueron anotados por Lucas Mellado, a los 19 y 57 minutos, y por Maximiliano López, a los 85. La mala noticia para Gustavo Raggio es que al comienzo del complemento, Fernando Pettinerolli (que había sumado muchos minutos en la pretemporada) se fue temprano a las duchas por doble amarilla.

Con esta victoria, Cipo se quedó con la victoria en cancha de Olímpo por primera vez. Las 10 veces anteriores fueron 6 triunfos locales y 4 empates.

Formaciones:

Olimpo: Alvarez; López Alba, Herrera, Ferreyra, Perotti; Mendoza, Ham, Silva; Guille, Virreyra, Soda.

Cipolletti: Crespo; Magnago, Jara, Berra, Wagner; Pettineroli, Meza, Mellado, López; Trecco, Zárate.

La zona A del Federal se completó con los siguientes partidos: Sol de Mayo 1 – Ferro 1. Camioneros 2 – Desamparados 2. Bolivar 2 – Sp. Estudiantes (SL) 1. Deportivo Madryn 1 – Circulo Dep. Otamendi 0. Peñaron (SJ) 1 – Independiente Chivilcoy 0. Huracán Las Heras 2 – Villa Mitre 1.