CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid apenas sobrevivió a la ida frente al Chelsea

El 'Merengue' empató en 1 con los 'Blues' en España por las semifinales. Goles de Benzema y Pulisic. La visita pudo haberse llevado algo más y Courtois fue figura.
martes, 27 de abril de 2021 · 18:30

En Valdebebas, Real Madrid igualó con Chelsea. El partido, valido por la ida de las semifinales de Champions, terminó 1-1. Christian Pulisic abrió el marcador para los Blues y Karim Benzema le dio el empate al Merengue. La vuelta será el próximo miércoles en Londres.

Los visitantes dominaron gran parte de las acciones y lograron adelantarse con un gol del estadounidense que hizo lo que quiso en el area a los 14 minutos. Un cuarto de hora más tarde, Benzema consiguió el empate tras una gran mediavuelta.

El Real Madrid tendrá que luchar hasta el final para superar las semifinales. Los españoles sufrieron más de lo esperado y Courtois fue figura como en los últimos partidos. Zidane escogió un esquema con tres centrales, con Marcelo y Carvajal de carrileros. Vinicius fue el elegido para acompañar al mejor jugador del equipo, Benzema, en ataque.

El encuentro terminó igualado y con los dos equipos conscientes de que faltan 90 minutos muy duros en Londres. La eliminatoria se decidirá el próximo miércoles en Stamford Bridge.