BOCA - RIVER

Facundo Tello dirigirá el Superclásico

El duelo más atractivo se disputará el domingo en la Bombonera desde las 17.30.
martes, 11 de mayo de 2021 · 16:20

La Copa de la Liga Profesional comenzará este sábado su Fase Final con los cuartos de final que tendrá como plato principal el Superclásico que se disputará en La Bombonera el domingo a las 17:30.

Colón, Estudiantes, River y Racing avanzaron desde la Zona A, mientras que Vélez, Boca, Independiente y Talleres de Córdoba lo hicieron desde la Zona B. Será a un solo partido y ahí saldrán los cuatro semifinalistas.

Desde esta instancia hasta la final se jugará a un único encuentro. En los cuartos de final harán de local los equipos mejor posicionados en sus zonas. Si al cabo de los 90 minutos hay empate, el partido se definirá por tiros desde el punto del penal.

El duelo entre xeneizes y millonarios en el Alberto J Armando será dirigido por Facundo Tello, según las designaciones informadas por la organización; y estará acompañado por los asistentes Juan Pablo Belatti y Pablo González, mientras que Ariel Penel será el cuarto árbitro.