NATIONAL LEAGUE VOLLEYBALL

Cuarta ronda positiva para Argentina en Rimini

El Seleccionado de vóley superó a Serbia en Set corrido y escala posiciones en la Liga de las Naciones.
jueves, 17 de junio de 2021 · 11:47

Con el equipo completo la selección Argentina es otra cosa en la National League. En la madrugada del jueves superó a Serbia por 27-25, 25-20 y 26-24 con un Facu Conte autor de 14 puntos. Cerrando así la cuarta semana con dos triunfos y una derrota.

Saldo positivo para la cuarta ronda del equipo de Méndez, esta vez con el equipo completo durante los tres partidos, y con pasajes de muy buen vóley incluso ante la potencia Rusia. En el cierre superó a Serbia en set corridos sumando tres puntos importantes para seguir en levantada.

Tras un arranque complicado donde los Europeos dominaron en el marcador, Argentina comenzó a levantar producto del bloqueo y contras, en el cierre un bloque de Ramos le dio el primer punto a los Sudamericanos 27-25.

En el segundo ya se vio un mejor dominio y defensa de Argentina, sacó diferencias rápido y se plantó bien en la red. Por los extremos lo liquidó y se puso 2-. Con parcial de 25-20.

En el tercero fue palo a palo, Serbia presionó  con Peric y Simic, mientras Argentina tenía a Facundo Conte como carta de gol. Luego de un parcial parejo sin diferencias, Loser redondeó un buen juego y con un punto de saque cerró el partido 26-24.

El martes el seleccionado que se prepara para los Juegos Olímpicos había comenzado derecho el 4 weekend, tras superar a Bulgaria 3-1 con parciales de 25-20, 16-25, 25-18, 25-18. El ex Gigantes del sur Bruno Lima volvió con 16 puntos.

Luego vino la potencia Rusia, que en un gran partido se impuso a la Argentina por 3-1 (19-25, 23-25, 25-21, 19-25) Federico Pereyra el goleador con 16 tantos.

La Quinta ronda arranca el lunes 21, donde el equipo dirigido por Méndez se mide 14.30hs frente a Polonia, el martes a las 13 frente a Francia y cierra con Irán el miércoles a las 11hs.