PREMIER LEAGUE

Agüero metió dos goles en la victoria del City

El delantero argentino brilló en la victoria de su equipo. Con ese resultado, quedó a dos puntos del Liverpool.
domingo, 25 de agosto de 2019 · 14:24

Por la tercera fecha de la Premier League, Manchester City le ganó 3-1 a Bournemouth y empezó a achicar la distancia con el Liverpool. Los autores de los goles fueron Sergio Agüero (en dos ocasiones) y el talentoso Raheem Sterling.

El “Kun” abrió el marcador con un gol de antología a los quince minutos del primer tiempo, y posteriormente, Raheem Sterling amplió la brecha de goles a los 43 minutos de la primera parte. Sin embargo, el descuento de Adam Smith presagió una posible reivindicación del Bournemouth, pero Agüero iluminado sofocó esa “rebelión” y estampó el tercer gol para liquidar el pleito.