RALLY ARGENTINO

Cancio ganó en Tucumán y ahora va por la Manzana

Con este triunfo en la General y la categoría RC2A, el neuquino amplía diferencias en la punta del campeonato, situación que lo deja en las mejores condiciones para afrontar una edición especial del Rally Vuelta de La Manzana.
lunes, 20 de septiembre de 2021 · 09:17

El neuquino Alejandro Cancio volvió a mostrar sus destrezas conductivas en la 6ta fecha del Campeonato argentino de Rally que se corrió en Tucumán, donde se adjudicó la General y su categoría la RC2A.

Mientras que el otro regional, Martin Suriani, tuvo una vuelta a la actividad con un podio que ratifica sus cualidades. Lamentablemente se vió complicado con los frenos en la segunda etapa y a raíz de esto perdió la punta, debiendo conformarse con el tercer puesto en la divisional RC2B.

La dureza de los caminos montañosos de Tranca puso a prueba las habilidades de los pilotos que brindaron un gran espectáculo. Situación que fue muy festejada por el público que vibró con la vuelta del Rally Argentino a una de las provincias emblemáticas en esta disciplina

El piloto de Plaza Huicul llevó a una nueva victoria al Skoda Fabia R5 del CBtech, en esta ocasión el segundo triunfo consecutivo. En el inicio de la jornada de ayer, los 2 minutos a su favor sobre Marcos Ligato fueron determinantes para que Cancio manejara con tranquilidad los tiempos y así quedarse con las etapas finales.

En el futuro del Rally Argentino llega una esperada competencia por lo que en carácter de dificultades presenta el Rally Vuelta de La Manzana, sino que tiene un carácter especial por ser la 50° edición. La que se realizará entre los días 22 al 24 de Octubre