COMENZÓ LA LIGA DE ESPAÑA

Sin Messi, Barcelona hizo agua ante el Athletic

El conjunto de Valverde cayó 1 a 0 en el San Mamés con un golazo de Aduriz. El argentino, que se recupera de una lesión, no fue convocado.
viernes, 16 de agosto de 2019 · 19:28

El Barcelona empezó la liga española de la peor manera. Sin Lionel Messi, que se recupera de una lesión, el conjunto catalán cayó 1 a 0 con Athletic Bilbao en condición de visitante en el marco de la primera fecha.

Como si fuera poco, Luis Suárez salió con un problema muscular en el primer tiempo. Aritz Aduriz, de 38 años, marcó un golazo sobre la hora, un minuto después de haber ingresado, y desató la alegría de San Mamés.

El delantero del equipo rojiblanco, que hacía apenas un minuto que había entrado al terreno de juego sustituyendo a Iñaki Williams, enganchó un espectacular remate de tijera tras un centro desde la banda derecha de Ander Capa que sirvió al Athletic para derrotar al vigente campeón.