liverpool

FÚTBOL INGLÉS
Liverpool, campeón de la Carabao Cup

25/2/2024 | Los Reds de Alexis Mac Allister derrotaron 1 a 0 a Chelsea y se llevaron el título gracias al agónico gol de Virgil Van Dijk.

ARRANCA LA MEJOR LIGA DEL MUNDO
El viernes comienza la Premier League

8/8/2023 | Se pone en marcha el campeonato de Inglaterra con el duelo entre Manchester City último campeón del torneo ante el Burnley.

CHAMPIONS LEAGUE
El Real Madrid no juega finales, las gana

28/5/2022 | Con gol del brasileño Vinicius Jr, los Merengues le ganaron al Liverpool por 1 a 0 y se consagraron campeones de la Champions. Destacadísima actuación del arquero Courtois.

TARDE PARA EL OLVIDO
La enorme mano de Rulli para que Liverpool sea finalista

3/5/2022 | Villarreal tenía controlado el partido por la Champions League al descanso, pero los ingleses se despertaron en la segunda mitad y el arquero argentino sufrió el poderío ofensivo del conjunto de Klopp. MIRÁ LOS VIDEOS

LE GANÓ 3 A 1 AL LIVERPOOL
En la Champions, siempre el Madrid

6/4/2021 | En el inicio de los cuartos de final, los dirigidos por Zidane vencieron al conjunto de Klopp. Vinicius Junior (2) y Asensio, los goles. En el otro partido de la jornada, el City le ganó en forma agónica, 2 a 1 al Dortmund. No hubo argentinos en cancha.